外国语学院参加第三十八届泰山国际登山节“泰有礼”泰安城市礼品展

发布者:外国语学院发布时间:2024-09-09浏览次数:10

为进一步提高泰山学院外国语学院学生的外语交流能力,202495日至6日,外国语学院志愿者于泰安市文化艺术中心参加第三十八届泰山国际登山节开幕式。本次泰山国际登山节由中国登山协会、中国国际投资促进中心、山东省文化和旅游厅、山东省体育局、山东省商务厅、山东广播电视台和泰安市人民政府联合主办,外国语学院学生侯佳琪、赵文丽、程子涵、马一然、杨振莺、于艺婍积极参与,共襄文化盛宴。

在开幕式期间,外国语学院志愿者承担外宾接待产品介绍、沟通翻译等重要工作。他们凭借扎实的语言功底和对产品的了解,为各国来宾全面地介绍了五岳独尊3D立体剪纸系列产品、泰山全景桃木景泰蓝系列产品、泰山黄精丝茶尊享红礼盒系列产品等,不仅进一步传播了泰山文化,也充分展示了外院学子的风采,赢得了活动主办方的高度赞誉。

本次泰山国际登山节开幕式不仅为外国语学院学子提供了一个外语交流的机会,更向世界展示了泰山学院外国语学院在交流领域的积极态度和开放姿态。

作者:外国语学院

图片来源:张堃