校领导新学期深入外国语学院课堂听课

发布者:外国语学院发布时间:2024-09-09浏览次数:40

96日上午,学校党委委员、副校长张守凤深入外国语学院课堂听课并指导工作,学科建设与研究生处主要负责人、教务处相关老师及外国语学院班子成员陪同。

张守凤认真听取了副教授田芬老师的课程《泰山文化海外传播》,课后与师生进行了深入交流。张守凤指出泰山文化海外传播研究是外国语学院的特色和品牌,鼓励师生要用外语讲好泰山故事。

听完课以后,张守凤与学院班子成员进行了座谈,就新学期英语师范专业认证、本科教育教学审核评估、专业建设、学科建设、国际合作、人才引进等方面的工作进行了交流,并对学院下一步如何开展好各项工作做了指导。

新学期第一天,学院教学各项准备工作到位,教学运行有序,任课教师备课充分,学生学习热情高涨,师生互动良好。外国语学院将继续以学生为中心,重视课堂教学和人才培养模式改革,推进学院教育教学水平不断提高。

作者:惠颖

图片来源:姜晓冉、孙秀娟

供稿审核人:李莉

编辑:姚磊