外国语学院赴青岛、潍坊诸城举行实践教学暨就业实习基地签约仪式

发布者:外国语学院发布时间:2024-06-25浏览次数:10

6月15-16日,外国语学院赴青岛爱福肠衣有限公司、潍坊诸城布垒塞特工艺品有限公司举行教学实践基地暨就业实习基地签约揭牌仪式。泰山学院外国语学院相关负责人出席仪式。

诸城布垒塞特工艺品有限公司总经理刘建昌、青岛爱福肠衣有限公司总经理宋凤超对泰山学院一行表示热烈欢迎,并详细介绍了各自公司的发展历史、状况和近年来所取得的成绩。外国语学院相关负责人表达了与两公司加强合作,尤其是在商务英语专业学生实习实践和高质量就业方面强化合作,实现互利共赢,共同发展。

诸城布垒赛特工艺品有限公司成立于2014年, 主要生产毛绒玩具、毛绒拖鞋、儿童毛绒背包等婴童用品,是集设计、开发、生产、销售于一体的毛绒玩具企业,具有自营进出口权,公司产品对外100%出口,远销欧洲、美国、东南亚等国家,年销售额2000万以上。

青岛爱福肠衣有限公司,成立于2016年,位于山东省青岛市,是一家以从事肠衣批发业为主的企业。产品远销南北美洲、欧洲、亚洲等。

此次实践教学暨就业实习基地为学生实习及学生就业实习工作的开展奠定了坚实基础。校企双方将在协同育人、提高人才培养质量以及促进学生高质量就业等方面谋求更大合作空间,为毕业生充分就业、高质量就业创建平台,为企业的蓬勃发展提供人才储备。