外国语学院举行“星火”教师教育能力提升工作坊 启动暨教师教学比赛宣讲会

发布者:外国语学院发布时间:2024-04-12浏览次数:39

49日下午,外国语学院在文科B4013教室举行了星火教师教育能力提升工作坊启动暨教师教学比赛宣讲会,学院全体班子成员和45周岁以下教师参加了会议。

会议由学院党委书记主持首先强调了成立星火教师教育能力提升工作坊的必要性和重要意义,教学副院长对工作坊的成立情况做了介绍,工作坊负责人贝玉老师对工作坊的工作内容进行了简要说明。

曾在教学比赛中取得优异成绩的获奖教师代表根据自参赛经历,分别就全国高校教师教学创新大赛、山东省高校青年教师教学比赛、外研社教学之星大赛外教社杯全国高校外语教学大赛等重要赛事,为大家分析了不同比赛的流程、参赛注意事项、比赛重点等,分享了自己的参赛经验和心得体会,赢得了与会老师们的热烈掌声。

星火教师教育能力提升工作坊的成立,是外国语学院推进建设应用型大学的重要举措该工作坊不仅为教师们提供了一个相互交流学习的平台,也为促进学院教学质量提高提供了支持。在工作坊各位教师的共同努力下,外国语学院的教学质量将得到进一步提升,为学生健康成长提供更优质的教育环境。

供稿审核人:惠颖

图片来源:惠颖