外国语学院党委召开党员大会增补党委委员

发布者:外国语学院发布时间:2024-03-28浏览次数:10

319日,中共泰山学院外国语学院委员会在文科B4013召开党员大会增补党委委员。学校派驻数学与统计学院正处级组织员石建军书记、宣传部副部长李长富出席会议,外国语学院教职工党员及在校学生党员共计80余人参加,党委主要责任人主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。外国语学院党委根据学校《关于同意召开中共泰山学院外国语学院党委党员大会的批复》精神,严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等文件规定,审议通过选举办法、及监票人、计票人名单,通过无记名投票方式和差额选举办法,补选邱教生、李莉同志为中共泰山学院外国语学院委员会委员。

大会的顺利召开,健全了外国语学院党委的领导班子结构,有利于充分发挥基层党组织的政治优势、组织优势,为下一步开展各项工作增添新的活力,强化了党组织的凝聚力、向心力,为学院高质量发展提供了坚强保证。