外国语学院举办雷锋活动月 “相约‘义’起,爱不闲置”义卖活动

发布者:外国语学院发布时间:2024-03-23浏览次数:17

2024317日,泰山学院外国语学院在操场举办雷锋活动月“相约‘义’起,爱不闲置”义卖活动,南校区各二级学院百余人参与。

义卖物品全部由同学们自愿捐献,其中包括各种书籍杂志、玩偶、饰品,亲手制作的手工艺品等,义卖活动的各类物品价廉物美,义卖的现场更有各班学生精心设计的宣传广告,作为义卖员的同学们热情地招揽着前来选购的顾客,作为顾客的同学们被琳琅满目的商品所吸引,争相购买着自己喜欢的物品。整个活动现场暖意涌动,爱心浓浓摊位前聚集了许多同学,大家不仅买到了自己需要的物品,更重要的是为爱心工程尽了自己的微薄之力。

通过参与此次义卖活动,同学们可以直接地接触到社会公益,增强自身的公益意识和责任感。此次活动不仅培养了学生的社会责任感和公民意识,又能以优惠的价格买到自己喜欢的物品,帮助到他人。将爱心暖流传递洋溢于你我之间。本次义卖筹得的善款将全部捐给贫困乡村的儿童,为他们送去一份温暖。