外国语学院班子成员新学期深入课堂听课

发布者:外国语学院发布时间:2024-03-05浏览次数:44

202434日,新学期伊始,为保证新学期教学秩序稳定,确保教学工作正常运行,外国语学院班子成员深入课堂,检查新学期教师备课、学生上课等情况。

领导们随堂听取了《高级英语》《高级日语B《综合商务英语B《大学英语》等课程。教师们课前准备充分、备课认真、讲授细致,学生们精神状态饱满、认真听讲并做笔记。师生之间互动频繁,课堂气氛活跃,教学过程平稳有序进行。

深入课堂听课是外国语学院领导班子重视课堂教学质量的体现,为下半年本科教学评估做准备的第一步。今后,学院领导班子将继续重视课堂教学,进一步完善听课、巡课和教学督导制度,推进教师教学水平向更高质量发展。