外国语学院召开假期留校学生座谈会

发布者:外国语学院发布时间:2023-09-29浏览次数:46

金秋送爽,双节在即。9月28日下午,外国语学院在文科B楼2006会议室召开“情满中秋、喜迎国庆”假期留校学生座谈会。学院领导班子成员、辅导员和30名校本部留校学生一起亲切座谈交流。

座谈中,老师们向留校同学分发了月饼、表达了节日祝福,了解了同学们留校的原因、假期计划安排、存在的困难和问题等情况,征求了对学院工作的意见和建议,专门进行了安全教育,对做好假期工作、确保假期安全进行了动员部署、提出了希望要求。老师们还从坚持“安全第一、学习为重、健康为本”、加强自我管理、珍惜宝贵时光、合理安排好自己的假期生活等方面向同学们提出了意见和建议。

同学们纷纷表示,感谢学院对假期工作的细致安排,定会不断加强个人时间管理和安全管理,努力度过一个安全、文明、祥和、充实的假期,不辜负领导老师们的关心和厚爱,并衷心祝福伟大祖国生日快乐。