外国语学院召开“开学第一课”主题班会

发布者:外国语学院发布时间:2023-03-02浏览次数:10

为创造新学期的良好开端,激发学生的学习热情,外国语学院于221日召开“开学第一课”主题班会。

会上,各班班长向同学们说明了新学期的注意事项以及新的政策安排,强调了学校的相关要求,并结合本班特点和同学们一起规划了的本学期的学习、生活等;建议同学们对上学期的学习、生活进行总结并制定一个适合自己的新学期计划。同学们认真倾听并发表了意见看法。会后,同学们都表示此次班会让他们受益匪浅,他们将调整好自己,以最好的精神状态,去迎接学习、生活中的挑战。

此次主题班会督促了同学们尽快适应学校生活、进入学习状态,使同学们了解了学校政策的新变化,同时也加强了同学们的安全意识。