党委委员、组织部部长崔耕虎深入外国语学院调研指导工作

发布者:外国语学院发布时间:2022-03-30浏览次数:233

近日,党委委员、党委组织部部长崔耕虎先后多次到联系学院外国语学院所属教室、宿舍、课外活动场所、辅导员办公室等,实地查看学生参加网上教学、晚自习、晚就寝和第二课堂活动开展等情况,与师生进行亲切座谈和交流,检查疫情防控、教育教学和学生管理服务等各项工作落实情况,提出工作希望和要求,了解学生思想、学习、生活和身心状况,征求师生意见和建议,回应师生关切和诉求,深入开展工作调研和思考,对外国语学院南校区工作给予了有力指导和关心支持。

329日下午,崔耕虎召开联系班级全体学生座谈会,逐一听取学生自我介绍,不断插话询问有关情况,细致加深对学生的了解,热心解答同学们提出的问题,并结合自己的学习经历和体会,与同学们交流对外语学科专业的理解和认识,分析了新时代外语学科专业发展的形势和前景,分享了学习英语的经验和方法,鼓励同学们树牢专业思想、增强专业自信、加强职业规划、坚定职业理想,着力提高自己的政治能力和专业素养,不忘初心、践行使命,不负韶华、踔厉奋发,不断在个人成长和专业成才道路上取得新的更大的成绩。