外国语学院举办党史学习教育报告会

发布者:邹峰发布时间:2021-04-28浏览次数:65

427日下午,外国语学院邀请学校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院教授郭慰慰老师在文科B4013房间作党史学习教育报告会,外国语学院全体教职工参加了报告会,党总支主要负责人主持报告会。

郭慰慰教授以《敢教日月换新天--中国共产党的百年辉煌》为题,从中国共产党的诞生、发展讲起,分别从建党伟业开天辟地、建国大业改天换地、改革奇迹翻天覆地、时代新篇惊天动地四个部分讲述了中国共产党的百年辉煌。

整场报告主题鲜明、深入浅出、讲解清晰、引经据典、催人奋进、鼓舞人心,受到全体教职工的热烈欢迎。外国语学院全体教职工纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,扎实推进党史学习教育不断走深走实,真正做到悟思想、开新局。