外国语学院召开学生会工作总结汇报暨纳新培训会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-20浏览次数:51

3月18日下午,外国语学院召开学生会工作总结汇报暨纳新培训会,党总支副书记、辅导员及团总支、学生会全体成员参加了会议。

会上,学生会各部部长就本部2013年工作总结和新学期工作打算分别进行了汇报,辅导员宣读了修订后的各部门工作职责和学生会干部值班工作职责和要求,并组织对学生会成员2013年各自工作情况进行了民主评议。党总支副书记对学生会新学期工作提出了要求,要求大家牢记各自工作职责,进一步树立和增强“机遇、服务、形象、带头、协作、创新”六种意识,在深入总结和反思以往工作经验和不足的基础上,结合外院实际,认真贯彻落实德育系统工程,努力开创外院德育工作新局面。

此次会议旨在通过各部门进行工作总结,交流经验,查摆不足,发挥高年级学生对学生会新成员的传帮带作用,加强学生会干部队伍建设,增强学生会工作的连续性,提高学生会工作水平。