外国语学院召开毕业生就业实习动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-12浏览次数:48

外国语学院召开毕业生就业实习动员大会

3月6日、7日,外国语学院分专业召开全体毕业生就业实习动员大会。外国语学院负责人、辅导员及2014届毕业生参加了此次会议。

首先,外国语学院负责人做实习就业动员,强调了大学毕业生就业工作的重要性,分析了严峻就业形势,希望广大毕业生以积极、平和、进取的心态迎接就业,在就业时突出自己的优势,自信创造奇迹。辅导员介绍了外国语学院毕业生实习计划,希望学生填好实习意向表,认真实习,提高就业竞争力,强调了毕业生们遵守实习时的各项工作纪律,关注劳动合同法和就业法规,注意就业安全,尤其是人身财务安全。

此次动员大会帮助大家认清形势、明确方向,鼓舞了士气,促使毕业生从容应对毕业,选择人生方向,对毕业生就业有所裨益,使之少走弯路,多辟捷径。毕业生们纷纷表示将以饱满的热情与积极的态度,脚踏实地,争取圆满完成实习任务,早日就业。