副院长张建东到外国语学院进行群众路线调研活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-05浏览次数:56

9月4日上午,副院长张建东到外国语学院就群众路线教育实践活动开展调研。外国语学院领导班子全体成员参加了调研座谈。

座谈会上,外国语学院主要负责同志首先汇报了群众路线教育实践活动的开展情况,以及外国语学院近期的主要工作。领导班子成员结合学校和学院的工作实际,就办学体制机制、教学科研、人才引进、干部队伍、办学条件、学生管理等方面提出了建设性的意见和建议。

张院长认真听取了大家的发言,并不时与大家进行讨论和交流。他充分肯定了外国语学院的各方面工作,并表示一定认真梳理和研究大家提出的宝贵意见和建议。他鼓励大家,一定要按照学校八项重点工程的有关要求,按照外国语学院既定的工作思路,扎实做好工作,为实现“强校梦”做出应有的贡献。