外国语学院举办外文歌曲卡拉OK大赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-23浏览次数:72

518日下午,外国语学院在南校区综合楼A503举办了题为“唱响青春”的外文歌曲卡拉OK大赛。外国语学院相关领导、辅导员、学生会成员出席了比赛现场并担任评委。

本次比赛一经宣传发动就得到热烈响应,来自各个二级学院的同学纷纷报名。本次比赛中,有英文歌曲、日文歌曲还有少量韩文歌曲;有Adele的《someone like you》、Carpenter的《yesterday once more》还有Taylor Swift的《love story》。不同的语言、多样的演绎、多彩的曲风给观众和评委带来了一场听觉视觉盛宴,也让比赛现场的气氛一直处于高涨状态。

本次比赛给全校爱好外语、爱好唱歌的同学提供了一个展示自我、切磋技艺的平台,也进一步增强了同学们学习外语的兴趣,促进了来自不同二级学院学生间的交流。

作者:外国语学院(孙立军、王帅超、李文超)