外国语学院傅众老师个人书法作品展开幕

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-22浏览次数:67

5月9日上午,由学校工会、美术学院、外国语学院共同主办的傅众老师个人书法作品展在美术学院四楼书画展室隆重开幕。学校党委副书记邹成顺出席开幕仪式,并与校工会、美术学院、大学外语教学部、外国语学院等相关部门、单位负责人及部分师生一起参观了展览。

傅众老师系我校外国语学院英语专业副教授、中国书法家协会会员。多年来,在外语专业教学工作之余,致力于书法艺术研究、创作和教学,所著《大学生书法艺术欣赏》一书,被我校用作书法课教材,其多幅作品入选各类展览和出版物并获奖,在全校开设的书法公共选修课深受学生喜爱。

据悉,本次书法作品展将持续到5月14日。

作者:外国语学院(宣组)